8 вересня 2017 року
залишилось
днів
Direct Line – более 5 лет на рынке перевозок и доставки грузов. Компания работает по всему миру и уверенно развивается, приближаясь к цели: быть лидером отрасли

– Какие основные проекты реализованы компанией в 2016 году?

DL: В 2016 году рынок автотранспортной логистики с Европейским союзом показал рост на 16,7% (данные Евростат) в сравнении с предыдущим годом. Тем не менее, значительное «сжатие» рынка, введение ограничений по Евро 3 автомобилям, забастовки на границе, беспрецедентное увеличение случаев краж товаров, значительно ударили по украинским перевозчикам, которые были вынуждены уходить на новые международные маршруты, переходит на внутриукраинские перевозки или вовсе сворачивать бизнес в Украине.

Мы в Direct Line считаем, что необходимо вкладывать средства в собственную инфраструктуру, чтобы предлагать комплексные решения и минимизировать риски.

В 2016 году мы выполнили одну из основных задач – вывод поставок на уровень Line-Haul Варшава-Киев-Варшава 1 раз в неделю.

– Каковы ключевые планы компании на 2017 год?

DL: Контейнерная доставка. Мы планируем развивать собственный парк в Украине. В планах на этот год – усиление нашего офиса в Одессе парком 25 современных контейнеровозов, которые будут перевозить 20-, 40-футовые контейнеры по Украине.

LCL-сервис. Мы планируем запустить сервис по доставке сборной контейнерной линией из Китая в Украину.

Line-Haul Варшава-Киев-Варшава. Продолжаем развивать доставку сборных грузов из Варшавы на Киев и обратно собственным автопарком. Стоит задача довести количество отправок до 2-х в неделю.

– Где Вы собираетесь развивать филиальную сеть в этом году?

DL: В 2017 году к офисам в Варшаве, Киеве и Одессе добавится офис в транспортном узле Прибалтики – Таллинне. Офис будет открыт к концу 2017г. и будет выполнять оперативно-логистическую функцию по доставке как мультимодальными решениями, так и стандартными видами транспорта.

Официальный сайт компании: https://www.directlogistic.com.ua/